Partner

Ohne die großzügige Unterstützung durch unsere Partner wären viele wichtige Projekte und Vorhaben nicht möglich gewesen.
Großzügige Spenden für unser Schulhofprojekt sind eingegangen von
- der Firma Metallbau E. Albrecht
- dem Malerbetrieb Fredi Korbasch
- der Uhlig-Stiftung
Die Schulgemeinschaften von Pestalozzischule und Worthschule bedanken sich dafür ganz herzlich.
Eine herzliche Danksagung geht an den Zonta-Club St. Barbara Goslar für die langfristige Unterstützung unseres Projekts "Täglich ein gesundes Frühstück". Dadurch ist die Finanzierung dieses wichtigen Langzeitprojekts unserer Schule für ein weiteres Jahr gesichert.
Dank auch an die Bäckerei Bachmann als Sponsor des Frühstücksprojekts.
Wir danken allen Sponsoren, die unsere Arbeit in großzügiger Weise unterstützen!

Die Pestalozzischule bedankt sich herzlich bei den Sponsoren

Die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte der Pestalozzischule bedanken sich herzlich bei unseren Sportsponsoren 2019/2020 für die Möglichkeit zur Anschaffung neuer Sport- und Spielgeräte!

St. Georg Apotheke
Danziger Str. 65 38642 Goslar