Sie sind hier: Pestalozzischule Goslar

Willkommen!

Wir begrüßen Sie auf unserer Website und freuen uns über Ihren Besuch.
Die Pestalozzischule befindet sich am nördlichen Rand des Kernstadtbereichs von Goslar im Stadtteil Georgenberg.

Neu im Netz/Informationen

Liste der Eltern- und Schülervertreter

Neue Datenschutzrichtlinien: Siehe Impressum

Terminplan (Stand 03.09.2018)

Lehrerbereich (geschützt)

UNICEF-Sponsorenlauf

Rund 60 Schülerinnen und Schüler der Pestalozzischule in Goslar schnüren am Vormittag des 26. September die Turnschuhe und laufen für Unicef. Mit dem Sponsorenlauf setzen sie sich gemeinsam dafür ein, dass Kinder und Jugendliche im südlichen Afrika wieder zur Schule gehen können.
Bitte weiterlesen

Gemeinsames Frühstück

Das Wetter hat es gut gemeint mit der Pestalozzischule. Ein gemeinsames Schulfrühstück unter freiem Himmel mit Eltern, Großeltern und natürlich unseren Schülerinnen und Schülern eröffnete das Schuljahr 2018/19. Unsere kommissarische Schulleiterin Frau Schimmelmann gab mit ihrer kurzen emotionalen Ansprache, in der sie sich insbesondere für den Einsatz der Schülerschaft und der Elternvertreter für den Erhalt der Pestalozzischule im letzten Schuljahr bedankte, den Startschuss zum Frühstücksschmaus.

Entlassfeier 2018

Horst Brennecke: Die Schule wird erhalten bleiben
Stimmungsvolle Entlassfeier in der Aula der Pestalozzischule – Alle schaffen den Hauptschulabschluss

Goslar. Noch vor dem eigentlichen Beginn der stimmungsfrohen Entlassfeier in der Aula der Pestalozzischule verkündete der stellvertretende Landrat Horst Brennecke, dass die Schule erhalten bleibt. Dafür erhielt er großen und dankbaren Beifall.