Sie sind hier: Pestalozzischule Goslar » Schulleben » Schule

Frühstück 2018

Das Wetter hat es gut gemeint mit der Pestalozzischule. Ein gemeinsames Schulfrühstück unter freiem Himmel mit Eltern, Großeltern und natürlich unseren Schülerinnen und Schülern eröffnete das Schuljahr 2018/19.

Abschlussfeier

Noch vor dem eigentlichen Beginn der stimmungsfrohen Entlassfeier in der Aula der Pestalozzischule verkündete der stellvertretende Landrat Horst Brennecke, dass die Schule erhalten bleibt. Dafür erhielt er großen und dankbaren Beifall. An einer Erfolgsleiter zeigte die kommissarische Schulleiterin Martina Schimmelmann den Werdegang ihrer Schüler von der Einschulung bis hin zum Abschluss.